Я напишу письмо в горы

Анастасия Езепчук
Я напишу письмо в горы…
Туда, где вершины цепляют небо.
Где стоят величаво скалистые кроны,
Ледниками замёрзшие в отблесках света.

В то письмо я вложу свою душу и сердце,
Всю любовь и всю пылкость, что манит меня.
Пусть письмо то летит с тёплым ласковым ветром
В неизвестности дали, безмолвья края.

Этот ветер теплом пусть согреет в пути
Всех, кто так же влюблён, кто штурмует вершины.
Перевалы и склоны пусть будут добры,
Пусть радушием встретят гостей исполины.

Пусть заботливы будут седые снега,
А Медведица в небе поддержкой и силой.
И пусть строки мои летят сквозь города
До тебя, мой родной, бесконечно любимый!..

Я напишу письмо в горы…

24.02.2016