Всё есть в тебе

Вера Половинко
Всё есть в тебе

Всё есть в тебе: и - сумерки, и – зори…
Владей собой и в радости, и в горе,
И в сытости, и в силе, и в болезни
Жить в Господе мудрее и полезней.

Храни души и сердца чистоту.
Храни нетленной эту красоту,
Что дал Господь тебе в сиянье дней.
Вот одеяние, что всех небес светлей!

Иди походкой кротко по земле
И лей свой свет, когда она во тьме;
У каждого здесь есть свой мудрый путь,
Найди его, найди, и - счастлив будь.

Вера Половинко
8.10.2016г.
г. Киев.