Жеводан

Марина Марбург
В лесу, где колючие ёлки
Раскинули лапы свои,
Живут кровожадные волки —
Проклятие этой земли.
Выходят они на охоту,
И тихо ступают след в след
Людьми прежде бывшие волки.
Кто видел их — тех уже нет.