Сила пяти

Птаха-Пернатая
Сила пяти – 24.08.16

Один – не подарок и слабый он духом,
В услугах Второго нуждаются жены.
Третий – высокий, подобен он слугам
Тяжесть поднимет, не стерпит обиды.
Четвертый укажет всему свое место,
Пятый, как старший за всеми следит,
В одиночку слабее они если честно
Их сила в единстве – сила пяти.