Одному не доплыть

Виктор Купрашевич
Немного жаль того, что где-то в прошлом.
Но новой встрече каждый был бы рад.
Поговорить о чём-то о хорошем,
Как это было много лет назад.

      А жизнь идёт и есть всему пределы,
      И если что-то в жизни потерял,
      Не повышайте сильно децибелы,
      Кому он нужен ''дикий карнавал''.

Не лейте слёз, они вам не помогут.
А стройте планы, как вам дальше жить.
Стремитесь отыскать пути к живому,
Пусть будет так, как всё и должно быть.

      Своим поступкам делайте оценки,
      Но не жалейте всё что не сбылось.
      Старайтесь делать всё по переменки,
      Чтоб место в сердце и другим нашлось.

Пусть будут в жизни разные находки,
Друзьям умейте счастье подарить.
Как будто мы плывём в огромной лодке,
А одному до буя не доплыть.

      И вам, конечно, счастье улыбнётся,
      А боль потерь исчезнет навсегда.
      Ведь жизнь как песня, для счастливых льётся,
      Но через край не льётся никогда.