Бессмертная душа барда Почтальонова

Светлана Ламбина Лана Веточка
БЕССМЕРТНАЯ ДУША БАРДА АНАТОЛИЯ ПОЧТАЛЬОНОВА.
Это было в июле года шестого,
В веке первом, а двадцать ушло...
Срисовала его молодого...
Десять лет с этих пор прошло.
Но живёт он на белой бумаге
Обаятельный милый певец,
Лоб высокий, полный отваги,
Песням добрым своим - отец!
Обаяние глаз бесподобно:
В них сияет ум с хитрецой...
Был он в песнях до боли свободным,
Пел с улыбчивым, чистым лицом.
И любили его, и страдали,
От улыбки сходили с ума...
Были те, кто ему подражали,
С нами сладок был он, как хурма.
Он ушёл, а душою бессмертной
В нашем клубе остался навек.
И звенит струною гитарной
Бесподобный, родной Человек.
Светлана Ламбина Лана Веточка