Посвящается Т. Ю

Ольга Билан
Душа к душе летит, раскрыв свои объятья,
Как два пути переплетаясь в небесах,
И мир становится прекрасным,
В слияньи света и тепла.

Судьбы, души в пространстве встречи
Все не случайно, все предрешено,
Вселенский миг и вы на Свете,
А путь ваш выбор из всего.

Вечность душ тайна Вселенной,
Так устроена она, а мы проводники миров,
В родстве, принятии всех встреч,
Любя прощаясь, расставаясь, чтоб вновь прийти к себе.

08.10.2016