И совсем не стильная...

Валентина Галицкая
Вновь душой рождается
                песня сокровенная...
С рифмой не считается,
                чувством совершенная,
Славою не мается,
                к злату равнодушная,
Счастьем высекается,
                но тоске радушная,
Нежная, народная
                и чуть-чуть наивная,
Дивная, свободная,
                на слезу обильная,
Сердцем благородная
                и любовью сильная...
Только вот не модная
                и совсем не стильная.