Женщина в красном

Стефка Модар
08.10.2016 г.

ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ

1
Женщина в красном сердце разбила
Женщина в красном взяла и влюбила (в себя вдруг влюбила)
Женщина в красном красотка—кокотка
Длинные ноги в платье коротком.
Нервы ни к чёрту, мысли о ней
В грёзах и снах ее платье красней
Ноги шикарные, тоньше, длинней
Это счастье –любить, жизнь милей.

ПРИПЕВ:
И я не сплю после встречи с ней
Дни летят стрелами, чувства острей
Хочется свидеться с нею скорей
Чтобы сделать ее вновь своей.
2
Красное платье –магия чувств
Красное платье решает проблемы
Красное платье, признаюсь вздохнув
Кто-то создал для женщин БОГЕМЫ
Женщина в красном теперь моя цель
Поутру встану и в ХИЛТОН отель
(Поутру встану и сразу в бордель)
Лучше неё не встречал никогда
Если спросят: «Влюбился?» Да-да! Дааааааааа!

ПРИПЕВ:


АВТОР СЛОВ-- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ПЕСНЯ. Музыка -- Серж Мэй


https://www.realrocks.ru/id183565/music/1488524/