Что такое Тишина

Танцующая На Волне
Что такое Тишина?
это Утро...это свежесть...
Это тихая волна-
в ней спокойствие и нежность...

Это тихое "постой"...
это дождик на ресницах
умывается росой...
травы,радужные лица...

Колокольчиком звенит
воздух свежий, птичьи трели...
И мурашками бежит
новый День...там где-то, зрея...

Что такое Тишина?!
это мир, покой и радость...
Бога тихая страна -
ощущения и благость...

Мир приятия любой !
плач и слезы...воздыханья...
То, что нам несет покой
из волшебного сгоранья...

Это тихие слова...
тихим Солнышком неслышным...
А бывает, что сперва
ты молчишь и просто дышишь...

Растворяешься в тиши...
в тишине благоухая...
Не куда ты не спешишь,
день за днем так наблюдая...

Что такое Тишина?!
это каждое мгновенье !
Ощущение - волна...
и простое растворенье...

Умываешься в лучах...
обнимая Мир блаженно...
Тихая в окне свеча -
согревая...совершенно...