***

Валерия Погодаева
Мам, а посмотри в мои глаза
Разве ты не видишь?
Из миллиона чувств-
Остались только боль и страх.
И навсегда они теперь закрылись.
Мам, а посмотри ты в душу мне
Ты ничего не видишь?
Знаю...
Её там нет,я попросту пуста
И знание меня так это убивает.
А знаешь мам, как сильно я его люблю?
А он...
Какое ему дело?
Он мыслями другими окружён
И до меня совсем ему нет дело.
Ах, мама, если бы ты знала, Как больно вместе с ним курить
Как больно по утру с ним кофе пить.
Я помню,
"Если любишь-отпусти",
А он меня не любит
И не отпускает.
Он просто знает,
Что есть человек,
Который его просто понимает.
И мы молчим с ним сутки на пролёт
И осень вдруг сменяет лето,
А я его люблю же, до сих пор
И любит он меня,
Просто молчит об этом...