Ностальгия... внезапно

Игорь Патяк
Скупая, мужская и горькая (молчу) по щеке ползет. У меня украли Родину… Как же мне не везет. Вчера и Брест и Кушка. Сегодня – полный облом.
У меня украли Родину. Хочу орать… но потом.
Вчера была империя. Сейчас огрызок… Угу… Вырежьте этот аппендикс! Я уже не могу. Ну, сделайте что-то правильно! Найдите нам верный путь… Ведь у меня украли Родину.
И я хочу все вернуть.