Километры

Нина Савельева 4
Километры восторга -
             дорога осенняя эта...
Красотой небывалой лесов
              покорила меня.
Даже дома, я знаю, она не
                уйдет до рассвета-
будет сон будоражить, к себе
                неотвязно маня.
Километры любви ко всему,
                что имеется в жизни...
Километры печали - ведь
                все-таки осень уже.
Километры надежды - весна
            снова солнышком брызнет.
Снова радостней станет
             старушке Земле
                и душе!

    Фото автора

2 октября 16