забери меня..

Елизавета Печёнкина
Не собрать, как листьев по осени,
Моей нежности, моей слабости,
Я ступаю ногами босыми
И по боли твоей, по радости,
И по чувствам твоим, по горести,
Одиночеству - не разбавить,
Я хотела с тобой по совести,
Только поздно любить и
Править.
Только поздно лечить врачующих,
У них опыт – не перевяжется,
Я средь листьев брожу танцующих
Может свяжет, а может
Свяжется.
Слышишь, ветер поет колыбельную,
Я простыла, и мы дичаем,
Забери меня горькой, похмельною,
Отпои на рассвете чаем.
Обещаю и слушать, и слушаться,
Не гулять по ночам босая,
Забери меня, хватит мучиться,
И самим умирать, спасая.