Мы с тобой из детства босоногого...

Артур Наумов
Мы с тобой из детства босоногого,
из уютных травяных дворов...
не было у нас, конечно, многого,
но  не ждали мы ничьих даров!
Нам для радости хватало малого:
солнце,  воздух, речка да песок,
а на зорьке - окунишка шалого,
да краюхи чёрного кусок!

Наше царство было бесконечное -
за всю жизнь его не обойти....
не попутные ветра, а встречные
нас встречали на крутом пути!
Много мы прошли, но мгла туманная
перекрыла узкий перевал...
ты со мною, радость несказанная,
в царстве мрака, холода и скал.

Счастлив  я, что ты со мною рядом,
если в чём виновен - извини:
облетели ярким звездопадом,
как с деревьев листья, наши дни!
Но, пока сорвётся лист последний,
я тебя признаньем удивлю:
ты - источник веры и сомнений:
ты - моё последнее  "Люблю!"

08.10.16