Душевность из откровение двоих

Владимир Тараненко 2
Душевность из откровение двоих.

Одиночество, непонимания,
И  не  слышно сердце встречно,
Отрицают  двоя,  вот и невнимания,
Это, как привычка  боли, она  бессердечна,
А надо обоюдно принять нам  встречный  взгляд,
И искренность понять за ясность -  душою отражения,
От сердца – музыка и встречный взгляд вам полюбить велят,
Дарите нежность от души свою, как  ясность света откровения,
Для обоюдной благодати принять необходимо ваши  воли изъявления,
Тогда и возлюби  взаимопонимании души, да с силой воли  вашего  терпения…,
И одиночество двоих заменит откровение и жизнь осветит наши ясные знамения…

Рецензия души  на -  «Бывает, давно уж чужие...» (Наталья Исаева Горецкая)
http://www.stihi.ru/2016/09/05/10052  Да Наташа, слово томное, печальное, но откровенно верное, и хочется все изменить,
чтоб стало у людей немножко по другому – не понимание не будет, или если есть, то, как возможное и наверное из сказок, но, как найти, и подобрать слова , чтоб не болело от непониманий сердце, и только от любви кружилась голова…
Картинка из интернета, спасибо автору...