Подмена понятий

Лада Сварожич
Подмена истинных понятий..на ложные, искажает мир народа.
Именно, после вероломного крещения, когда ВЕРУ подменили.. ре лигой, стала Русь и Русы рабами на родной земле. И теперь огромная часть народа..не видит подмен.

Вот уж восемь* столетий подлогу
Но подлога люди не видят
Вместо чистой любви друг к другу
Друг друга они ненавидят

"Не выбирали  ВЕРУ  РОДИНУ И МАТЬ" - такой Завет был у наших Предков.
ПОЧЕМУ ВЕРА-на первом месте? Потому, что ВЕРА-основа ОСНОВ.
Потому, что ВЕРА-ВЕДАНЬЕ-  ОСНОВАНИЕ ДУШИ. С Верой человек становится СИЛЬНЫМ. .
Когда Веру подменили на религию,  тогда с Русами стало возможно то, что с нами и сделали: рабами пришлых властителей.
С вероломного крещения начались безконечные беды Руского народа.

Восемь столетий назад была вероломно крещена Русь, согласно Новой Хронологии Фоменко и Носовского. А самое главное-это согласуется с дальнейшей логикой соБытий:- крестовые походы, а вслед за ними-княжеские муждуусобицы,  не что иное как навязывание Руси  чужой религии. Сломавшей весь Праведный Уклад-Устой.