Эх, конёчки - коньки чудо ролики

Марат Мавлин
Эх, конёчки - коньки чудо ролики,
Изменили судьбу вы мою,
Настоящим хочу быть я роллером,
Об асфальт бью фигуру свою!

Руки, ноги в ушибах, царапинах,
Перештопан на мне весь прикид,
Говорят,  что похож на старателя,
Что не очень пригляден мой вид!

«Сторонись!» всем кричу я заранее,
Лишь когда упаду, то молчу.
Мне душа в тот момент: «Ты в сознании?» 
«Не дождёшься» - в ответ ей шепчу.

Ничего, покорится Бастилия,
Не иссяк от падений задор,
В парке нашем наступит идиллия,
Научусь я кататься на спор!

А душе что, порхает как бабочка,
Смотрит, как я вертеться учусь,
Только зря ты поспорила, лапочка,
Метеором я скоро помчусь!

Эх, конёчки - коньки чудо ролики,
Изменили судьбу вы мою,
Настоящим хочу быть я роллером,
Об асфальт бью фигуру свою!