Silentium

Минори Араи
Завершаю ночной марафон с черным сплином.
Возвращаюсь, разорванный, в логово раны зализывать.
Тени деревьев руками впиваются в спину.
В горле болтается то, что и некому высказать.

Голову вверх, жадно воздух глотая, как рыба
Раскрываю пальто, из себя же пытаясь вылететь
Тело бессильное жестко ломает в изгибах.
Лишь бы добраться. Не вылечить, только вытерпеть.

Пик. Бьет по черепу острая боль в набат.
Лопнули, взвизгнув, пружины из ржавой стали.
Всполох в зрачках, разрушенный, навзничь падаю.
Не в силах выдерживать больше, я просто устал.