Судьба

Тавал
    
Судьба, меня благослови
На труд, на счастье в жизни.
Пусть буду грешен я в любви,
Зато нет суеты, возни.

Влюбленность наша не порок,
Сегодня этим живы.
Какой тебе отмерен срок?
Где время для наживы?

Всегда любовью дорожи,
Она тебе как муза.
Не будет с нами больше лжи,
Перед тобой конфуза.

Вот счастьем поделюсь с тобой,
Минуты нет желанней.
Доволен я такой судьбой –
Все стало так прекрасней.
       08 октября 2016 года