И пора обновлять

Грид Светлана
   *  *  *

годы - в пыль...чувства - в пепел...
был ли пыл, или не был?
не жалел ветер сил - продувал, остужая...
по ночам вепрем выл в холода погружая...
разметал в пух и прах и мечты, и надежды...
может быть он и прав... износились одежды...
...
и...ПОРА обновлять...

 

   *Lana-Swet

(картинка из интернета)