Пишу пустоте I

Лмартовская
Вглядывалась в спины прохожих,
Твой образ рисуя в уме,
Который под ребрами гложет
Какой-то орган во мне.
Нуждалась в обычном «привете»,
Но ты не писал ничерта.
Неужели всего меньше на свете
Тебе хочется знать, что чувствую я.
***
Пишу пустоте…
В пустоту…
В никуда…
Открыв души наготу,
Тебе не напишу.
Никогда.
***
Стократно клялась, что не попадусь,
Не поддамся, звать не смогу
Эту печальную музу.
И опять:
- О, привет!
Я с тобой нахожусь…
Получается, лгу.
Как избавиться от этого груза,
Моя плодотворная печальная муза?

4.01.2016 г.