Встаю я утром

Светлана Михайловская Георгийчук
Встаю я утром рано, рано
А в голове моей нирвана,
Все мысли спят и тишина,
Еще нет драйва, как всегда…

Но разум шепчет: «Просыпайся,
Вставай, иди и не сдавайся,
Включи свой мозг, открой глаза,
Тебя ждут новые дела!»