Безумство

Денис Кусто
Хочу
Убиться, зарыться, проститься
С душою своей.
Заебали
Страданья, состраданья, мученья
Жизни моей.
Напьюсь, загуляю, сяду на иглу.
В порыве
Ненависти, аффекта
Пойду, кого-нибудь убью.
Пошлю полумесяц,
Пошлю Христа
Все святое
Не свято,
Как и душа моя
Мое амплуа или альтер-эго
Не знаю...
Найду ли ответы
Иду, ищу.
Сомненья хомут
Тянет к подножью кручи
Но повис хваткой железной
На середине обрыва
Безмятежно безумного
Суицида.