Непонятые

Катерина Мишурова
Пробила полночь как итог,
К нам новый день ворвался,
Он за собой в мечты увлек.
Ушедший ,средь вселенной затерялся.

Желания уводят далеко,
Немного в забытьи меняясь.
Не понятым в твореньях нелегко,
Живут в тени,на чуждое равняясь.