непустая строка

Садовник Валл-И
Солнце встанет за нами..мы татами войны за любовь..кров наш ветер..на рассвете мы ляжем росой..под свистящей косой..в полосе не нейтральной..мы как скальный карниз..что навис, но не вниз..а в капризное небо..слепо прошлое время..стремя давит на грудь..не забудь отстегнуться..и воткнуть в пустоту два меча..сгоряча не заметив подмен..перемен настроений..построений во флангах..фаланг наших пальцев..как пяльцы закрыты на круг..друг сердечный..бесконечен восход..как поход Ра по небу..требу вышепчу Богу..и дорогу для нас..слышу совести глас..и свободу..из твоих ясных глаз..пью лучистую воду.