Мне без тебя не очень

Лиса Ладина
Сменятся дни на ночи,
Станет сухой трава.
Мне без тебя не очень,
Год без тебя, как два.

Сеет дождями осень,
Словно заплакал Бог.
Мне без тебя не очень,
Как нулевой итог.

Если прогноз не точен,
Завтра не ляжет снег.
Мне без тебя не очень,
Словно по льду-бег.

Мне без тебя не очень,
Будто застыл мир.
Кто-то шепнет-порочен
Кажется твой кумир.

Мне без тебя плохо,
Словно завял сад.
Выдох...и нет вдоха,
Рай без тебя-...ад.