Осеннее

Татьяна Папантонио
Осеннее в шуршащем листопаде,
в дорожке золотистой под ногами,
в мечтательном и восхищённом взгляде,
во всех словах, не высказанных нами...

Осеннее в дожде, что льёт неделю,
и в караване птиц, летящих к югу,
в признании в любви, но не посмею
произнести, не хватит силы духу...