Остались одни осколки...

Гуля Мамасадикова
Остались одни осколки....
Великой страны. Это..да.
 Остры они как иголки..
И рана болит всегда...

Тянут друг другу руки
лишь те,кто ее не забыл..
Другие -кусают огрызки
и делят наш хрупкий мир...

Пропитаны ложью страницы..
И каждый на месте эмир..
И дружбы народов заветы
Наверно,не сказаны  им..

Остались одни осколки....
Великой страны. Это..да
Стереть бы эти размолвки:
Вернуться на землю добра..