уже не лето

Валерий Солодовников 2
Уже не лето, но ещё не осень
И в октябре привычных двадцать пять,
Ещё приятно утром погулять
По берегу, с себя рубашку сбросив.

Подставить грудь под шелестящий бриз
И запах моря пить не отрываясь,
И в ранних солнечных лучах купаясь,
О жизни думать…