Меня мама родила?

Казанцев Василий Степанович
Я утром встала!
И подошла к окну - три раза промычала!
Учитель йоги так мне завещала!
А за окном сердито тучка проплывала,что я немножко заскучала!
И вся деревня из окна, как на ладони  - возлежала!
Я взгляд и мысли в прошлое, воспоминания послала!
Вон там я с Машкой в салочки играла!
А подросла - за ручку с Ванькой погуляла!А здесь,налево,с Петькой"дурака валяла"!
На право - с Колькой в травке полежала!
А там в роддоме  - мать меня рожала!
А Люську - на фиг я послала!
Как интересно нонче жизнь пошла!
Вчерась в метро пришла, а там - кругом тела! У всех - дела, дела, дела!...
Куда ни глянь, - кругом тела, тела, тела!
Вот дела!...
А здесь - неподалеку,у карьера - я Роме первый раз "дала"!...
Потом забыла,что "дала"!
Потом,как дура - дотянула, ну и родила!
Вот дела!...
Все едут на работу - у всех дела!
Кругом тела!- Дела!- Тела!- Дела!- Тела!... Мне мама говорила,что я тупая дура
И в школе я учиться не смогла!
Вон там мы пели с Петькой пьяным "караоке"!- Ла-Ла!- Ла-Ла!- Ла-Ла!- Ла-Ла!...


Вот так вот не заметно - вся жизнь моя прошла!...
И вот - я "старая метла"!...
А все куда-то все бегут!...
Кругом тела!
Дела!
Тела!
Дела!


Как "Задолбало" - все вокруг!.................................................


И я хочу спросить ---------------- какого "хрена" ------ меня мама родила!?...


Вот