Геометрия жизни

Гусева Ирина 0
Что жизнь? Гигантская афера?
Злой гений? Дело чьих-то рук?
Но всё, что во вселенной – сфера,
На плоскости – обычный круг.
Так многогранна оболочка.
Так много скрыто в нас самих,
Но круг общения - лишь точка
Пересечения прямых.