Октябрь

Наталья Страна
Парнишка ветер в октябре
Срывал последние одежды...
С берез осенняя листва
Спадала наземь безнадежно.

И улетала вся краса,
Что звали мы очарованием,
Успев воспеть её в стихах,
И получив в ответ признание.

Где ж ты, осенняя краса?
Легла на землю покрывалом...
И кинуть  мне куда глаза,
На ветви голые с обманом?

Ведь скоро капельки дождя
На них повиснут, словно слёзы..
Октябрь...унылая пора,
Осенних дней печаль и грёзы...

Октябрь, 2014г.