***

Владимир Боженов
Как трудно написать письмо,
Когда сидишь ты на больничном
И дождь стучит тебе в окно,
И ко всему ты безразлична.

А на столе полно еды.
В квартире сумрачно и тихо,
Но некому подать воды.
Хлебнула горя ты и лиха.

А кто-то под мостом живёт
И корку хлеба ест тихонько.
Я верю, рана заживёт
И Бог коснёт тебя легонько.

И будешь бегать и скакать
И радоваться этой жизни.
Не нужно чахнуть, умирать
И прогони плохие мысли.

                8.10. 2016