У каждого своя дорога

Татьяна Попова 97
Где дом моей родной души,
Там сердце намертво прибито.
Прошу тебя, его круши,
Навечно красное разбито.

Повесь замок, как я уйду,
Чтоб ноги шли, а я держалась.
Храм новый больше не найду,
Глушите смертью в сердце жалость.

Затопит морем слёз она,
Загонит в землю раньше срока.
Моя душа, мой друг, больна,
У каждого своя дорога.