Цена

Валентина Нечаева-Лебедева
Я опять куда-то не успела,
и опять кого-то подвела.
Не закончив начатого дела,
я кого-то в пропасть завела.

Каждый час и миг идёт сраженье:
промедленье - это чья-то смерть.
Исполняя свыше повеленье,
избегаем жизненных потерь.


7.10.16г.