Слова простые... для ума

Валерий Кротов
Слова простые...для ума:
-"Объединить нельзя размежевать"
Но смысл в знаках препинания.
У каждой плоти есть душа
- Расставит жизнью на закланье.

Судьба планеты в запятой,
Её поставить лишь мгновенье.
Как всё-же хрупок мир земной,
Себя подвёл...к самосожженью.

В обличье божьем - САТАНА,
От Божьих истин - исключенье
- Явился сеять плевела,
Гнобя невинных...поколенья.
***
Слова простые...на устах:
-"Объединить нельзя размежевать"
Должны как колокол звучать
- Раставив знаки препинанья.