С днем улыбок друзья

Эръзя
Поздравлю всех читателей улыбкой
Самой искренней, и верьте самой чистой
В день улыбок, пусть заиграет скрипка
Пусть в ответ, Ваша улыбка заискриться
Улыбнитесь, улыбайтесь тем кто рядом
Кто в ответ Вам тоже улыбнется
Сделаем наш мир - счастливым садом
Пусть он радуется, пусть в ответ смеется