Смотрит осень...

Ярослав Коньков
Смотрит осень с пустоши души,
И тепло желания вживляет в тело,
Обними подругу, расскажи...
О лучах любви,в которых лето млело.
Суетится в лужах дождь-
Мошкарой при свете фар роится,
Обречённой страсти сладостная дрожь,
В поцелуях счастьем мнится.