Сижу я у окна...

Олёна Медведева
Сижу я у окна и вижу сквозь стекло
Тучи.
А солнце показать хотя б один могло
Лучик.
Уже почти сорвал все краски октября
Ветер.
И в белый скоро вся оденется земля
Пепел.
И вот уже стучит свой ритм барабан-
Дождик.
Как можно дальше жить,когда я всё отдам?
Можно!
Наглядно,каждый год природа показать
Хочет,
Что зря боимся мы всё круто поменять
Очень.
А может все стряхнуть проблемы до одной
Пылью?
И вырастут тогда за нашею спиной
Крылья!