Искусство - жить творя - великое искусство

Назаров Виктор Валерьевич
Искусство - жить творя –
Великое искусство.
Творить без чувств – немыслимый процесс.
И чтоб всё не зазря.
Прочувствуй это чувство.
Войди в него, как в живописный лес.

Проникнись в глубину
Великого сознанья.
И в чашу окунись, которая без дна.
И истину одну
Ты помни – это знанье,
А мера знанья - чувства глубина.

Всё глубже проникай.
Ты не утонешь. Только
Без чувств в миру ты бойся утонуть.
Творить без чувств. Слегка –
Невыносимо горько.
Не выбирай! Не правильный тот путь!

Искусство жить творя –
Великое искусство!
И будет всё воистину не зря!
Ты двери отворяй -
Пусти наружу чувство -
То лучшая из всех Зарей Заря!

P.S.
В словах знание и сознание я заменил "и" на мягкий знак.
Если кому-то это мешает.
Прошу прощения.