Самый лучший день

Астахова Любовь Федоровна
В мое окно стучится новый день.
Прекрасный и искристый - как подарок!
Он с первыми лучами сквозь плетень,
Ко мне спешит - необычайно ярок!
Сквозь штор моих прозрачных кисею
Лица коснулся нежный солнца лучик...
Он разбудил меня. Привет! Я вновь живу!
Мой новый день - он будет самым лучшим!