Нелюбовь

Галина Калинина 7
Не люблю я эту осень
Слякоть ,дождик и туман
Не хочу ей упиваться
Как какой нибудь гурман

Солнца нет ,закрыли тучи
Изморось стоит стеной
Даже пёс гулять не хочет
Прячет тело за спиной

На земле гнилые листья
Нет ,не вижу красоты
И я вспомнила случайно
В осень бросил меня ты

Пусть меня осудят люди
Осень - это красота
Даже Пушкин , Ломоносов
Говорили - это Да

Но у нас с ней не сложилось
Обоюдной нет любви
И что вот стихи такие
Ты за это не кори

Я люблю весну и зиму
Лето - радостные дни
Ну а осень что же осень
Поскорее уходи.