В мечтах я, в думах...

Юрий Бирюков
В мечтах я, в думах
Лишь о тебе.
Рассеян сумрак.
Душа в тепле
Поёт, вздыхая…

Приди, родная.

Как плачет ветер,
Дрожат цветы.
Но в целом свете
Есть только ты.
О, сердца грёзы…

Вот счастья слёзы.

Как чувствам тесно!
Люби, целуй.
И льётся песня
Небесных струй.
Дыши, нежнее…

О, орхидея!