Наши чувства давно угасли...

Алина Шестакова
Наши чувства давно угасли -
Нет ни страсти ,ни перспективы ...
Стала чаще бывать несчастной ,
Ты - не мой идеал мужчины.

Настроение, как погода ,
Переменчиво и  тоскливое.
Говорил мне, что я - порода
Среди всех - самая красивая .

В ссорах одолевает гордость
И давно неуютно вместе .
Между нами большая пропасть -
На двоих этот мир мал , тесен.

Наши чувства давно угасли ,
Словно лампа без керосина-
Надоело мне быть несчастной
С абсолютно не тем мужчиной .

28.08.2016