Друзья

Екатерина Пастернак
К.Ш.

пыль попыток
пройдет,забрезжит...
друг мой, не бойся быть собой!

ты умеешь, как никто-другой,

среди пыток,
смеяться, так, что режет
и слух и душу твой красивый крой...

в таких как ты
стремимся мы поверить
и детям запретить
супергероев ложных...

коснуться красоты -
и точно не измерить...
талантливо вложить
твои сигналы в ножны...

и звездной пылью - смех...
используй материалы,
среди друзей не грех
потратиться на них...

пройдут года - и всех
достигнут идеалы,
и радости помех,
и этот скромный стих...