Мир - это Мысли?

Танцующая На Волне
Мир - это Мысли? Разные, люди?!
Тихой рекою журчанье бежит.
Кто - то свободен и рядом, не судит.
Кто - то толкается частью души.

Мир-это Мысли. Течение - речка.
Разные волны, от края до край.
Как человека бьется сердечко,
жизни потоки - сердце без край...