Не плачь...

Александр Гончаров 5
Европа залита дождями. 
Вновь тонет за страной страна. 
И клич прошёл между вождями- 
Давайте вместе!    Иль хана!   
И на ступеньках старой церкви,
Что на горе стояла в Польше,
Держала речь от немцев Меркель,
Мол,немцы пострадали больше...
От Украины Янукович 
Её спихнул могучим пузом:
Ты из себя чего тут строишь?
Мы вмиг разрубим этот узел. 
Давайте,хлопцы,по-иному 
Решим проклятую проблему-
Не потому ли люди тонут,
Что сей вопрос кому-то в тему?   
Вскочил пружинистый Абама: 
На нас ,наверно,катишь бочку? 
Не ссорьтесь!-встал бельгийский Крамар-
Я знаю кто поставит точку!
Вон,за кустами сидит Путин.
Уверен я,он точно знает 
Как воевать с таким распутьем.
Откуда влага прибывает.
  "Ну что ж,друзья,скрывать не стану- 
Известно мне такое дело!
У нас-скажу вам без обмана-
Рыдает на Кавказе дева.
Уже послал туда пол-Думы, 
Остановить её пытались...
Решилась всё-таки подумать,
Да много слёз ещё осталось..."   
....................................................
....................................................
Они бы долго выступали,
Да только кончилось волненье-
Наташа плакать перестала 
И нету больше наводненья!!!