Страстная мечта

Сергей Офицеров
Солнце утонуло в море
Клипсой золотой.
Весело играет ветер
С голубой волной.
Звёзды падают сгорая
Искрами во-тьме.
Я желанье загадаю
И шепну тебе.

  припев

Послушай как
Шумит прибой
И звездопад
Для нас с тобой.
Давай не будем
Прятать чувств,
Пусть навсегда
Растает грусть.
В твоих глазах
Блестит луна,
Ты очень сильно
Мне нужна.
В объятьях этой
Тёплой ночи,
Скажи что любишь
Меня очень.

   2

Сердце бьётся всё сильнее
Будоража кровь,
Будь прошу чуть чуть смелее
И впусти любовь.
Кружит в небе чайкой белой
Страстная мечта,
Ну скажи что нужно сделать
Чтоб услышать да.....?

  припев

Послушай как
Шумит прибой
И звездопад
Для нас с тобой.
Давай не будем
Прятать чувств,
Пусть навсегда
Растает грусть.
В твоих глазах
Блестит луна,
Ты очень сильно
Мне нужна.
В объятьях этой
Тёплой ночи,
Скажи что любишь
Меня очень.
****************************