Замуж и женится по любви

Алина Мозжерина
Не выходите замуж по расчету,
От одних денег в браке вряд ли будет счастье.
А из-за них потом не будет ссорам счёта.
Иллюзии печальны. Ими жизнь не красьте.
И не женитесь никогда по страсти.
Страсть переменчива и быстро угасает.
Страсть-это буря ощущений,но не счастье.
Сегодня она есть, а завтра, словно снег, растает.
Не выходите замуж из-за обстоятельств.
Дите должно ведь обоюдно быть желанным.
Здесь никаких не нужно доказательств.
Любить ребенка сможет тот, кто любит его маму.
Не женитесь по причине "Подходящая!",
Хороша собой, хозяйка то, что надо.
Эта связь не навсегда, не настоящая,
Вряд ли оба будут счастливы и рады.
По любви лишь нужно браки заключать.
Есть любовь в семье-счастье обеспечено.
Дабы не пришлось никому страдать,
Дабы ничьи жизни не были скалечены.!..